Я начинаю шить вещи

Andrew Answer
sewing1

Сегодня, 3 сентября 2020, я, наконец, осуществил свою давнюю мечту, и начал учиться шить вещи. В это, возможно, трудно поверить, но я мечтал об этом более двадцати лет, и всё время откладывал. Сначала я вообще не понимал, что я хочу именно этого. Потом я стеснялся, т.к. по какой-то причине всем вокруг было очевидно, что это занятие только для девочек, девушек и женщин. Потом мне было не до того, т.к. надо было выживать и зарабатывать деньги, затем надо было кормить семью и растить сына...

Короче, только в 40 лет, пережив развод и серьёзно задумавшись о жизни, я, наконец, пришёл к своему желанию. Вот так, наверное, большинство из нас ищет себя, и очень долго не может найти, хотя сейчас мне очевидно, что это моё желание является одним из тех глубоких, базовых, истинных желаний, которые составляют основу жизни и ведут за собой очень и очень долгие годы. Очень рад, что я смог добраться до реализации этого желания задолго до своей смерти.

Ведь, если подумать, мы приходим в этот мир только лишь затем, чтобы реализовать какое-то истинное, сокровенное желание внутри нас. В этом мире у нас есть возможность это сделать, и только те люди, которые открыли в себе своё предназначение и смогли его реализовать, обретают истинное счастье. Вот почему каждому человеку стоит попробовать разное, увлечься разным, чтобы понять себя. И вот почему не стоит делить профессии и увлечения по полу и возрасту. Все могут делать всё. Эта философия сопровождает меня всю жизнь.