Рисовальные завтраки и путешествующие блокноты

Andrew Answer
img1

Некоторое время назад я закончил неплохой курс по рисованию комиксов, и, чтобы не растерять (а даже продолжать прокачивать) полученные навыки, подключился к местной группе "Рисовальные завтраки". Идея очень проста: каждую неделю мы собираемся в каком-нибудь кафе, на природе или в картинной галерее, и 2-3 часа за чашечкой кофе или чая рисуем, что захотим. Так совпало, что с этого сентября я вожу сына на кружок как раз в это время, и могу совмещать его учёбу и свою :) После кружка мы гуляем и обмениваемся впечатлениями - кто чему научился за этот день.

В это воскресенье один из художников принёс на завтрак два путешествующих блокнота - это блокноты, рисунки в которых создают художники из разных городов, пересылая их друг другу обычной почтой. Рисунки объединены одной темой, эти блокноты были посвящены песням и украшениям соответственно. Но художники, как люди творческие, часто уклонялись от темы и рисовали что хотели :) в итоге куча рисунков была вообще про другое, один даже про самоизоляцию :)

Мне показались особенно интересными несколько работ, прикрепляю их здесь. Сам же я свою работу этого дня не закончил, поэтому выкладывать её пока не буду.